
TVR, leader de la découpe de viande pour les éleveurs
About 16 results.
TVR, leader de la découpe de viande pour les éleveurs
Sélectionner
La mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Sélectionner
Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Sélectionner
Située au cœur de l'Auvergne à Riom (dit Le Beau) la boucherie-charcuterie-salaison-traiteur Auvergne Viande vous accueille depuis bientôt cinq décennies dans le Puy de Dôme.
Sélectionner
Depuis 1962 le Groupe SICAREV organise et rassemble les filière Boeuf Veau Porc de l’élevage à la création et la distribution de produits élaborés.
Sélectionner
BATY VIANDES est une société locale et régionale, proche des éleveurs localisés dans 2 grandes régions : Poitou-Charentes et Sud Loire Atlantique.
Sélectionner
La SAS Bousquet est une entreprise familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité.
Sélectionner
Découvrez S3A le spécialiste de la distribution d’ingrédients et de matériel pour la transformation de la viande et du poisson en Afrique
Sélectionner
Entrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.
Sélectionner
Sas Pichard Père et Fils, Porc en gros. Transformation et conservation de la viande de boucherie (Porc) à Dreux, Eure-et-Loir (28)
Sélectionner
Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Sélectionner
Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Sélectionner
Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Sélectionner
GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses…
Sélectionner
Atelier de fabrication de charcuterie corse. Membre du Consorziu Di I Salamaghji Corsi. Charcuterie de l'île de Beauté.
Sélectionner
Magasin de Charcuterie, Épicerie fine et produit de Terroir à Amiens. Tous nos produits proviennent de France, dont au moins 75% de produit Picard.
Sélectionner