
Gers Boeuf Sarl biographie de l'entreprise
Informations générales
GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses valeurs au plus près de l’intérêt de l’éleveur. Le métier de GERS BOEUF est la découpe le conditionnement et la vente de viande 100 % Gers. De l’élevage à la transformation en passant par l’abattage tout se fait dans le Gers directement de l’éleveur à nos ateliers.
Auch
Heures d'ouverture:
Téléphone:
Site web:
Mots clés
Gers Boeuf Sarl revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de Gers Boeuf Sarl ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.