LA BOTTEGA TY PASTA
22190 Plérin, France


LA BOTTEGA TY PASTA biographie de l'entreprise
Informations générales
Aviculteur à Senven-Léhart depuis 1998, Jean-Michel Boscher décide de diversifier son activité en décembre 2013 en se lançant dans la fabrication de pâtes fraîches et créé alors l'enseigne et la marque Ty' Pasta. Pour cela, une formation en Italie, au pays des pâtes, fut nécessaire en 2014 afin de maîtriser au mieux les machines et les ingrédients. Inspirées de la recette alsacienne, ses pâtes ne contiennent que deux ingrédients: de la farine, en provenance d'une minoterie du Morbihan, des œufs, en provenance de Senven-Léhart, et c'est tout ! Contenant environ 8 œufs au kilo, ses pâtes sont donc plus riches que les pâtes traditionnelles.
Sillonnant d'abord les marchés des Côtes d'Armor toute la semaine depuis l'été 2014, les pâtes Ty' Pasta sont désormais livrés aux collectivités (cantines scolaires, restaurations d'entreprises, EHPAD) à domicile. De nouvelles saveurs de pâtes sont également testées régulièrement, telles que la pâte au blé noir, la pâte aux algues ou encore la pâte aux champignons.
18 rue Henri Barbusse Plérin
Heures d'ouverture:
Parking:
The company has a parking lot.
Site web:
Site web
Mots clés
LA BOTTEGA TY PASTA revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de LA BOTTEGA TY PASTA ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.