Poissonnerie de l'île de Ré, Limoges
87000 Limoges, France


Poissonnerie de l'île de Ré, Limoges biographie de l'entreprise
Informations générales
Éric Beyrand poissonnier depuis 25 ans formé à île de Ré et son équipage frère et soeurs partagent la même passion : proposer à leurs clients les meilleurs produits de saison au meilleurs prix.
<< FRAICHEUR, CONSEILS ET CONVIVIALITE >> est la devise de la poissonnerie.
Etre professionnel, c'est choisir sur place. C'est pourquoi chaque semaine dans la nuit du jeudi, Eric se rend à la Rochelle pour sélectionner soigneusement au pied des bateaux, les plus beaux produits qu'il vous proposera le week-end.
Acheteur reconnu sur la criée, ses choix vous garantissent une fraicheur et une qualité irréprochable.
Toujours avec le sourire, l'équipe offre de nombreux services : découpe minute et des plateaux de fruits mer sur commande.
Coup de coeur pour les énormes thons d'Atlantique, entiers et découpés ici, cabillaud, saumon écossais Label Rouge fumé maison, soles, bars, maigres, encornets, lottes, Saint-Jacques, moules, huîtres et autres fruits de mers sont extra.
La poissonnerie de île de Ré accompagne vos achats de conseils: temps de cuisson, recettes simples, poissons parés, desarrêtés, rôtis, brochettes, vos demandes seront prises en compte avec écoute et savoir faire.
Téléphone: 05 55 32 41 98 ou 06 20 61 15 20
Halles centrales Limoges
Heures d'ouverture:
Parking:
The company has a parking lot.
Téléphone:
Site web:
Site web
Mots clés
Poissonnerie de l'île de Ré, Limoges revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de Poissonnerie de l'île de Ré, Limoges ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.