SCV
49300 Cholet, France


SCV biographie de l'entreprise
Informations générales
SCV (Société de Commercialisation des Viandes) est un atelier de découpe de viande.
UN SAVOIR FAIRE DEPUIS 20 ANS.
La société SCV a été créée en 1997 à La Tessoualle (49) par Benoit Lebas (boucher) et Frédéric Routhiau (commercial en viande). Elle s’adressait principalement à une clientèle de professionnels (restauration, collectivité, traiteur, boucherie, etc.).
LOCAUX:
En 2007, l’entreprise s’agrandit et déménage à Cholet, ZA du Cormier, 4 bd Jacques Cassini. Elle souhaite alors mettre son savoir-faire au service du particulier et développe ainsi un service de livraison à domicile.
En septembre 2012, SCV ouvre son magasin libre service
« vente de viande au particulier » aménagé dans son entrepôt frigorifique.
Aujourd’hui, l’équipe SCV est composée de 17 collaborateurs
4 boulevard jacques cassini Cholet
Heures d'ouverture:
Téléphone:
Site web:
Site web
Mots clés
SCV revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de SCV ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.