R&O Seafood Gastronomy - Reynaud
R&O Seafood Gastronomy - Reynaud biographie de l'entreprise
Informations générales
La naissance de R&O est avant tout celle d’une équipe d’hommes et de femmes passionnés, qui partagent des valeurs communes: la satisfaction de nos clients et la reconnaissance de nos marques.
R&O Seafood Gastronomy est ainsi le fruit d’un mariage entre deux groupes indépendants : les établissements Reynaud® spécialistes de la distribution de produits de la mer créés au coeur des halles de Paris en 1924, et OSO®, pionnier mondial de l’élevage de gambas bio à Madagascar.
La gestion responsable des ressources marines est au cœur de la stratégie de R&O Seafood Gastronomy qui a toujours agit sur le marché français des produits de la mer de manière à apporter à ses clients le meilleur de son savoir-faire, servant les plus grandes tables de France avec des poissons et crustacés d’exception, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur intégrité et leur qualité en fonction de la saisonnalité de ces derniers.
R&O est devenu un ensemble intégré unique (production, transformation et distribution), leader du marché européen en matière de produits de la mer certifiés durables et responsables, notamment grâce à ses gammes de produits à marque OSO® et REYNAUD®: La Gambas Bio de Madagascar, le Bar et la Dorade du Golfe de Corinthe, L'Huître française la Perle Blanche® ou encore la Moule Bio de Penestin.
Rungis Complexe
Heures d'ouverture:
Téléphone:
Site web:
Site web
Mots clés
R&O Seafood Gastronomy - Reynaud revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de R&O Seafood Gastronomy - Reynaud ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.