Kupela Sagardoa Cidre Basque
64600 Anglet, France


Kupela Sagardoa Cidre Basque biographie de l'entreprise
Informations générales
KUPELA est une boisson issue de pommes naturelles du Pays Basque, aux vertus rafraîchissantes .
KUPELA signifie le « tonneau » en Basque où la lente fermentation naturelle du moût de pomme transforme les sucres en alcools qui avec le savoir-faire de notre maître cidrier donne naissance à une boisson fraîche et fruitée de 6°.
Issu des meilleures pommes des vergers Basques, KUPELA est unique en son genre. Notre volonté est de proposer un cidre vinifié avec du corps mais surtout très harmonieux.
KUPELA concilie douceur et fruité d’un cidre Français avec la structure et force d’un cidre traditionnel Basque.
KUPELA vous offre une bouche douce et soyeuse, débordant de saveurs de pommes fraîches acidulées et notes de fruits exotiques. Le perlé naturel renforce la sensation de plaisir.
Idéal à l’apéro, accompagné de Pintxos ou Tapas mais définitivement indispensable pour accompagner vos repas de fêtes.
Il se déguste très frais, entre 9° et 11°
Allée des Artisans 12 Anglet
Heures d'ouverture:
Téléphone:
Site web:
Site web
Mots clés
Kupela Sagardoa Cidre Basque revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de Kupela Sagardoa Cidre Basque ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.