L'Aziana
20119 Bastelica, France


L'Aziana biographie de l'entreprise
Informations générales
On pourrait dire qu’il est né charcutier.
Sauveur Nunzi a toujours élevé et charcuté des porcs corses dans son atelier traditionnel.
En 1999, il investit dans une unité de production aux normes CEE de 1000 m2 et assure une production tout au long de l’année.
On trouve dans son atelier 3 qualités de charcuterie : la fermière, élaborée à partir de nos porcs nés et élevés en Corse, la traditionnelle à base de viande française et la gamme issue de porcs Label Rouge.
Tous nos produits sont fabriqués à Bastelica, un village de montagne à 900m d’altitude au centre de la Corse, entouré d’une immense châtaigneraie où se nourrissent les porcs en liberté.
La philosophie de Sauveur Nunzi est de perpétuer un savoir faire ancestral et de garantir transparence et qualité sur sa production.
Une halte à la boutique s’impose.
Vous y découvrirez les spécialités gourmandes (saucissons aromatisés à la myrte, à la népita, à la châtaigne et à la tomme), ainsi que d’autres produits corses : miel, confitures, gâteaux, vins,…
Des assiettes « découverte du terroir » sont servies à toutes heures : charcuterie, fromage corse, figue confite,…
Nous vous proposons gratuitement la visite commentée du séchoir ainsi qu’une promenade à la cascade l’Aziana situé à 30 mètres de l’atelier.
Dominicacci Bastelica
Heures d'ouverture:
Téléphone:
Site web:
Site web
Mots clés
L'Aziana revues
Évaluer cette entreprise
Supprimer
Examen du rapport
Veillez à ce que tout le monde puisse vous trouver, vous et votre offre. Créez votre propre page d'entreprise sur
Vous êtes propriétaire de L'Aziana ?
Êtes-vous le propriétaire de cette entreprise ?Si c'est le cas, ne manquez pas l'occasion de mettre à jour le profil de votre entreprise, d'ajouter des produits, des offres et d'améliorer votre classement dans les moteurs de recherche.